Als Grundlagen für unsere Untersuchungen dienen u.a. anerkannte Analysenverfahren gemäß §64 LFGB, DIN-, EN-, oder ISO-Normen, offizielle Verfahren der DFG, AOAC und DLG.
Breit aufgestellt. Zusätzlich zum Kernbereich Analytik bieten wir Ihnen kompetente Beratung bei lebensmittelrechtlichen Fragestellungen und bei technologischen Problemen an. Weiterhin erstellen wir für Sie Gutachten, die neben der Beurteilung der analysierten Parameter auch die Beurteilung der Kennzeichnung beinhalten. Natürlich unterstützen wir Sie auch bei der Interpretation der Ergebnisse. Die Durchführung von Schulungen insbesondere zum Thema Hygiene rundet unser Angebot ab.
Stark im Dialog. Bei Fragen zu Probenahmestrategien, korrekte Probenahme und zum optimalen Analysenprogramm helfen wir Ihnen gerne weiter. Wir bietet Ihnen einen deutschlandweiten Probenabhol-Service und fachgerechte Probennahme. Auf Anfrage erhalten Sie gerne unser komplettes Leistungsverzeichnis.