Wir stehen für die Sicherheit von Lebensmitteln und Trinkwasser. Um dieses weite Feld abzudecken reicht unsere fachliche Expertise von sorgfältigen Analysen in unseren Laboren über zahlreiche Beratungsleistungen bis hin zu zielgerichteten Schulungen, um spezifische Kompetenzen auch in Ihrem Haus weiterzuentwickeln. Sie können so auf unser gesamtes Know-How zugreifen – sicher, zuverlässig und immer auf dem aktuellsten Stand.
Wir analysieren und untersuchen in unseren Laboren Ihre Proben aus den Bereichen Lebensmittel, Wasser und Hygiene.
Auch beim Qualitätsmanagement in Ihrem Haus beraten wir sie gerne, denn bei diesem wichtigen Element der Unternehmensführung sollte man sich aufgrund der gesetzlichen Vorgaben keine Fehler leisten. Wir stehen auch hier dem Handwerk und der Industrie mit unserem Wissen zur Seite und helfen Ihnen gerne bei der Erstellung, Erweiterung und Pflege Ihres Qualitätsmanagementsystems.
Lieferanten-, Vor-, Hygiene- und interne Audits - wir bieten Ihnen zuverlässige, unabhängige, objektive und kompetente Auditierung und untersuchen, ob Prozesse, Anforderungen und Richtlinien die geforderten Standards erfüllen. Darüber hinaus sind wir Assessment Service Anbieter gemäß den Vorgaben der IFS Management GmbH und somit berechtigt IFS Global Markets Food Assessments in der Grund- und Mittelstufe durchzuführen.
Wir verfügen über ein breit gefächertes Wissen und sind Mitglied in zahlreichen Fachgremien. So können wir komplexe Fragestellungen aus verschiedenen Blickwinkeln betrachten, bewerten und entsprechende Gutachten sowie Stellungnahmen erstellen. Wir unterstützen Sie auch beim Aufbau eines funktionierenden Krisenmanagements und im Falle einer Krise stehen wir Ihnen zur Seite.
Gut ausgebildete MitarbeiterInnen sind immer ein Gewinn für ein Unternehmen. Wir unterstützen Sie, indem wir Sie an unserem Know-How und unserer Erfahrung teilhaben lassen und das auch weitervermitteln: individuell im Zuschnitt – weitreichend in der Wirkung.
Das Informations- und Auswertungsportal für unsere Kunden.
Interesse? Sprechen Sie uns an!
Dieses Mal geht's um das Thema Rework: Was genau ist unter diesem Begriff zu verstehen? Hat Rework Einfluss auf die Produktqualität? Wie ist der rechtliche Rahmen hierfür gestaltet? Wie hilft Rework, die Lebensmittelverschwendung zu reduzieren? Und wo sind die Grenzen des Erlaubten und Machbaren? Simone Schiller im Gespräch mit Dr. Detlef Horn und Dr. Marcus Langen.