E-Mail
info@drberns.de
Telefon
+49 (0) 28 45 / 98 45-0
Mo. - Fr. 08:00 - 16:30 Uhr
Leistungen
Analysen
Gutachten / Krisenmanagement
Beratung
Audits
Unternehmen
Geschichte
Geschäftsleitung
Netzwerke
Mitgliedschaft & Gremien
Forschung & Entwicklung
Seminare und Schulungen
Karriere
Stellenangebote
Praktikum
Qualität
Kunden Login
Service
Rechtliche Vorgaben
Mitgliedschaft & Gremien
Wir sind Mitglied im
Lebensmittelverband Deutschland
BVDF - Bundesverband der Deutschen Fleischwarenindustrie e. V.
DVGW - Deutscher Verein des Gas- und Wasserfaches e. V.
Förderverein Campus Camp-Lintfort
Fördergesellschaft Kulmbach
GIQS - Grenzüberschreitende Integrierte Qualitätssicherung e. V.
LAFF - Lemgoer Arbeitskreis Fleisch + Feinkost an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe e. V.
Wir sind Teil folgender Gremien
Sachkenner im Fachausschuss 01 (Fleisch und Fleischerzeugnisse) der Deutschen Lebensmittelbuchkommission
GdCh - Mitglied in der Gesellschaft deutscher Chemiker , Arbeitsgruppe Fleisch und Fleischerzeugnisse
Gastsachverständiger beim Arbeitskreis der auf dem Gebiet der Lebensmittelhygiene und der Lebensmittel tierischer Herkunft tätigen Sachverständigen (ALTS)
Mitglied im Ausschuss Lebensmittel-, Fleisch- und Milchhygiene der Bundestierärztekammer e. V. (BTK)
Vorsitz der fachlichen Leitung der Fachgruppe Lebensmittelsicherheit des Bundesverbandes praktizierender Tierärzte e. V. (bpt)
Mitglied in verschiedenen Arbeitskreisen des BLL e.V. und der QS Qualität und Sicherheit GmbH
...für die Sicherheit von Lebensmitteln und Wasser.