Tel. 02845 / 9845-0
Mo-Fr. 08:00 - 16:30 Uhr
 jobs_dr-berns-labor.jpg

Termine


März 02 - März 02

9 Einträge gefunden

März 2021
10.

ONLINE Grundlagen Lebensmittelrecht/ HACCP

23.

ONLINE Kennzeichnung von Lebensmitteln - Basiswissen LMIV

April 2021
15.

Fachkenntnisse in der Lebensmittelhygiene gemäß § 4 LMHV und Anhang II Kapitel XII Nr. 1 der VO (EG) Nr. 852/2004_April 21

Ort: Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG, Hartfeldstraße 45, 47506 Neukirchen-Vluyn
27.

Der Nutri-Score und seine Umsetzung in der Praxis

Ort: Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG, Hartfeldstraße 45, 47506 Neukirchen-Vluyn
Mai 2021
05.

Interner Auditor

Ort: Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG, Hartfeldstraße 45, 47506 Neukirchen-Vluyn
Juni 2021
10.

Fachkenntnisse in der Lebensmittelhygiene gemäß § 4 LMHV und Anhang II Kapitel XII Nr. 1 der VO (EG) Nr. 852/2004_Juni 21

Ort: Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG, Hartfeldstraße 45, 47506 Neukirchen-Vluyn
September 2021
02.

Fachkenntnisse in der Lebensmittelhygiene gemäß § 4 LMHV und Anhang II Kapitel XII Nr. 1 der VO (EG) Nr. 852/2004_Sept 21

Ort: Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG, Hartfeldstraße 45, 47506 Neukirchen-Vluyn
15.

Grundlagen Lebensmittelrecht/ HACCP

Ort: Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG, Hartfeldstraße 45, 47506 Neukirchen-Vluyn
November 2021
04.

Fachkenntnisse in der Lebensmittelhygiene gemäß § 4 LMHV und Anhang II Kapitel XII Nr. 1 der VO (EG) Nr. 852/2004_Nov_21

Ort: Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG, Hartfeldstraße 45, 47506 Neukirchen-Vluyn

März 02 - März 02

Keine Einträge gefunden

Ihre Ansprechpartner

in Sachen Seminare und Workshops


Alina Richter
Qualität, Umwelt, Sicherheit und Hygiene (B.Sc. in Ausbildung)

Tel.: 02845/9845-149
E-Mail:alina.richter@drberns.de