Tel. 02845 / 9845-0
Mo-Fr. 08:00 - 16:30 Uhr
 jobs_dr-berns-labor.jpg

Termine


Juli 04 - Juli 04

11 Einträge gefunden

Juli 2020
21.

Umsetzung der LMIV in Bäckereien & Konditoreien

Ort: Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG, Hartfeldstraße 45, 47506 Neukirchen-Vluyn
September 2020
03.

Fachkenntnisse in der Lebensmittelhygiene gemäß § 4 LMHV und Anhang II Kapitel XII Nr. 1 der VO (EG) Nr. 852/2004_September 20

Ort: Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG, Hartfeldstraße 45, 47506 Neukirchen-Vluyn
09.

Interner Auditor

Ort: Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG, Hartfeldstraße 45, 47506 Neukirchen-Vluyn
16.

Grundlagen Lebensmittelrecht/ HACCP

Ort: Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG, Hartfeldstraße 45, 47506 Neukirchen-Vluyn
24.

Der Nutri-Score und seine Umsetzung in der Praxis

Ort: Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG, Hartfeldstraße 45, 47506 Neukirchen-Vluyn
Oktober 2020
06.

Was gibt es Neues? Update für QMB und IFS-Beauftragte

Ort: Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG, Hartfeldstraße 45, 47506 Neukirchen-Vluyn
November 2020
05.

Fachkenntnisse in der Lebensmittelhygiene gemäß § 4 LMHV und Anhang II Kapitel XII Nr. 1 der VO (EG) Nr. 852/2004_November 20

Ort: Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG, Hartfeldstraße 45, 47506 Neukirchen-Vluyn
Februar 2021
04.

Fachkenntnisse in der Lebensmittelhygiene gemäß § 4 LMHV und Anhang II Kapitel XII Nr. 1 der VO (EG) Nr. 852/2004_Februar 21

Ort: Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG, Hartfeldstraße 45, 47506 Neukirchen-Vluyn
März 2021
10.

Grundlagen Lebensmittelrecht/ HACCP

Ort: Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG, Hartfeldstraße 45, 47506 Neukirchen-Vluyn
23.

Kennzeichnung von Lebensmitteln - Basiswissen LMIV

Ort: Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG, Hartfeldstraße 45, 47506 Neukirchen-Vluyn
April 2021
15.

Fachkenntnisse in der Lebensmittelhygiene gemäß § 4 LMHV und Anhang II Kapitel XII Nr. 1 der VO (EG) Nr. 852/2004_April 21

Ort: Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG, Hartfeldstraße 45, 47506 Neukirchen-Vluyn

Juli 04 - Juli 04

Keine Einträge gefunden

Ihre Ansprechpartner

in Sachen Seminare und Workshops


Mareen Schlunke
Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften (M. Sc.)
Projektleitung HACCP

Organisation Seminare

Tel.: 02845/9845-130
E-Mail:mareen.schlunke@drberns.de