Tel. 02845 / 9845-0
Mo-Fr. 08:00 - 16:30 Uhr
 jobs_dr-berns-labor.jpg

Termine


Oktober 21 - Oktober 21

10 Einträge gefunden

November 2019
05.

Fachkenntnisse in der Lebensmittelhygiene gemäß § 4 LMHV und Anhang II Kapitel XII Nr. 1 der VO (EG) Nr. 852 / 2004 _November 19

Ort: Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG, Hartfeldstraße 45, 47506 Neukirchen-Vluyn
19.

Herkunftskennzeichnung „primäre Zutaten anderer Herkunft“

Ort: Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG, Hartfeldstraße 45, 47506 Neukirchen-Vluyn
Februar 2020
06.

Fachkenntnisse in der Lebensmittelhygiene gemäß § 4 LMHV und Anhang II Kapitel XII Nr. 1 der VO (EG) Nr. 852/2004_Februar 20

Ort: Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG, Hartfeldstraße 45, 47506 Neukirchen-Vluyn
März 2020
11.

Grundlagen Lebensmittelrecht/ HACCP

Ort: Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG, Hartfeldstraße 45, 47506 Neukirchen-Vluyn
19.

Umsetzung der LMIV in Bäckereien & Konditoreien

Ort: Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG, Hartfeldstraße 45, 47506 Neukirchen-Vluyn
April 2020
02.

Fachkenntnisse in der Lebensmittelhygiene gemäß § 4 LMHV und Anhang II Kapitel XII Nr. 1 der VO (EG) Nr. 852/2004_April 20

Ort: Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG, Hartfeldstraße 45, 47506 Neukirchen-Vluyn
Mai 2020
06.

Interner Auditor

Ort: Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG, Hartfeldstraße 45, 47506 Neukirchen-Vluyn
Juni 2020
04.

Fachkenntnisse in der Lebensmittelhygiene gemäß § 4 LMHV und Anhang II Kapitel XII Nr. 1 der VO (EG) Nr. 852/2004_Juni 20

Ort: Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG, Hartfeldstraße 45, 47506 Neukirchen-Vluyn
September 2020
03.

Fachkenntnisse in der Lebensmittelhygiene gemäß § 4 LMHV und Anhang II Kapitel XII Nr. 1 der VO (EG) Nr. 852/2004_September 20

Ort: Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG, Hartfeldstraße 45, 47506 Neukirchen-Vluyn
16.

Grundlagen Lebensmittelrecht/ HACCP

Ort: Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG, Hartfeldstraße 45, 47506 Neukirchen-Vluyn

Oktober 21 - Oktober 21

Keine Einträge gefunden

Ihre Ansprechpartner

in Sachen Seminare und Workshops


Mareen Schlunke
Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften (M. Sc.)
Projektleitung HACCP

Organisation Seminare

Tel.: 02845/9845-130
E-Mail:mareen.schlunke@drberns.de