Tel. 02845 / 9845-0
Mo-Fr. 08:00 - 16:30 Uhr
 seminare_dr_berns.jpg

Seminare & Schulungen


Die Weiterbildung von Mitarbeitern ist eine wertvolle Investition von der das Unternehmen wesentlich profitiert! Gut ausgebildete Mitarbeiter sind motiviert, leisten qualitativ hochwertige Arbeit und bringen das Unternehmen voran. Wir bieten interessierten Kunden umfassende Fortbildungsmöglichkeiten für die Lebensmittelbranche an. Alle Seminare bieten wir auch als individuelle Inhouse-Schulung in Ihrem Unternehmen an. Gerne unterbreiten wir Ihnen dazu ein Angebot.

Unsere nächsten Termine:

Februar 2019
04.

Fachkenntnisse in der Lebensmittelhygiene gemäß § 4 LMHV und Anhang II Kapitel XII Nr. 1 der VO (EG) Nr. 852/2004

Ort: Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG, Bendschenweg 36, 47506 Neukirchen-Vluyn
März 2019
13.

Grundlagen Lebensmittelrecht/ HACCP

Ort: Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG, Hartfeldstraße 45, 47506 Neukirchen-Vluyn
April 2019
02.

Fachkenntnisse in der Lebensmittelhygiene gemäß § 4 LMHV und Anhang II Kapitel XII Nr. 1 der VO (EG) Nr. 852/2004

Ort: Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG, Bendschenweg 36, 47506 Neukirchen-Vluyn
Mai 2019
08.

Interner Auditor

Ort: Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG, Hartfeldstraße 45, 47506 Neukirchen-Vluyn
Juni 2019
03.

Fachkenntnisse in der Lebensmittelhygiene gemäß § 4 LMHV und Anhang II Kapitel XII Nr. 1 der VO (EG) Nr. 852/2004

Ort: Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG, Bendschenweg 36, 47506 Neukirchen-Vluyn
September 2019
03.

Fachkenntnisse in der Lebensmittelhygiene gemäß § 4 LMHV und Anhang II Kapitel XII Nr. 1 der VO (EG) Nr. 852/2004

Ort: Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG, Bendschenweg 36, 47506 Neukirchen-Vluyn
18.

Grundlagen Lebensmittelrecht/ HACCP

Ort: Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG, Hartfeldstraße 45, 47506 Neukirchen-Vluyn
November 2019
05.

Fachkenntnisse in der Lebensmittelhygiene gemäß § 4 LMHV und Anhang II Kapitel XII Nr. 1 der VO (EG) Nr. 852 / 2004

Ort: Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG, Bendschenweg 36, 47506 Neukirchen-Vluyn

Wir bieten Ihnen Personalschulungen nach

  • Infektionsschutzgesetz (IfSG)
  • VO (EG) Nr. 852/2004

Wir schulen Sie und Ihre Mitarbeiter. Dabei können Sie wählen, ob Sie mit Ihrem Personal zu uns kommen oder wir in Ihrem Betrieb die Schulung durchführen. Schwerpunkte sind HACCP, Hygiene und Lebensmittelrecht.

Wir erarbeiten mit Ihnen oder für Sie eine maßgeschneiderte Schulung, nach Ihren Themenvorschlägen und abgestimmt auf Ihre Zielgruppe. Auch diese Veranstaltungen können sowohl im Dr. Berns Laboratorium als auch in Ihrem Hause stattfinden.

Ihre Ansprechpartner


Seminarleitung

Dr. med.vet. Marcus Langen
Fachtierarzt für Lebensmittel, stellv. Geschäftsführer, Leiter Berichts- und Gutachtenerstellung

Tel.: 02845/9845-111
E-Mail: marcus.langen@drberns.de

Anmeldung

Mareen Schlunke
Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften (M. Sc.)
Projektleitung HACCP
Organisation Seminare

Tel.: 02845/9845-130
E-Mail: mareen.schlunke@drberns.de