Tel. 02845 / 9845-0
Mo-Fr. 08:00 - 16:30 Uhr
 seminare_dr_berns.jpg

Seminare & Schulungen


Die Weiterbildung von Mitarbeitern ist eine wertvolle Investition von der das Unternehmen wesentlich profitiert! Gut ausgebildete Mitarbeiter sind motiviert, leisten qualitativ hochwertige Arbeit und bringen das Unternehmen voran. Wir bieten interessierten Kunden umfassende Fortbildungsmöglichkeiten für die Lebensmittelbranche an. Alle Seminare bieten wir auch als individuelle Inhouse-Schulung in Ihrem Unternehmen an. Gerne unterbreiten wir Ihnen dazu ein Angebot.

Unsere nächsten Termine:

Juli 2018
10.

Fachkenntnisse in der Lebensmittelhygiene gemäß § 4 LMHV und Anhang II Kapitel XII Nr. 1 der VO (EG) Nr. 852/2004

Ort: Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG, Bendschenweg 36, 47506 Neukirchen-Vluyn
September 2018
04.

Fachkenntnisse in der Lebensmittelhygiene gemäß § 4 LMHV und Anhang II Kapitel XII Nr. 1 der VO (EG) Nr. 852/2004

Ort: Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG, Bendschenweg 36, 47506 Neukirchen-Vluyn
05.

ARIANA Food Days

Ort: Hotel INNSIDE by Meliá Düsseldorf Derendorf , Derendorfer Allee 8, 40476 Düsseldorf
26.

Grundlagen Lebensmittelrecht/ HACCP

Ort: Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG, Hartfeldstraße 45, 47506 Neukirchen-Vluyn
28.

Update für QMB´s

Ort: Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG, Hartfeldstraße 45, 47506 Neukirchen-Vluyn
28.

Erfahrungsaustausch: Ausblick auf IFS Food Version 7

Ort: Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG, Hartfeldstraße 45, 47506 Neukirchen-Vluyn
November 2018
06.

Fachkenntnisse in der Lebensmittelhygiene gemäß § 4 LMHV und Anhang II Kapitel XII Nr. 1 der VO (EG) Nr. 852/2004

Ort: Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG, Bendschenweg 36, 47506 Neukirchen-Vluyn
09.

Die VO (EG) 2073/2005 - Eine für alle!

Ort: Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG, Hartfeldstraße 45, 47506 Neukirchen-Vluyn

Wir bieten Ihnen Personalschulungen nach

  • Infektionsschutzgesetz (IfSG)
  • VO (EG) Nr. 852/2004

Wir schulen Sie und Ihre Mitarbeiter. Dabei können Sie wählen, ob Sie mit Ihrem Personal zu uns kommen oder wir in Ihrem Betrieb die Schulung durchführen. Schwerpunkte sind HACCP, Hygiene und Lebensmittelrecht.

Wir erarbeiten mit Ihnen oder für Sie eine maßgeschneiderte Schulung, nach Ihren Themenvorschlägen und abgestimmt auf Ihre Zielgruppe. Auch diese Veranstaltungen können sowohl im Dr. Berns Laboratorium als auch in Ihrem Hause stattfinden.

Ihre Ansprechpartner


Seminarleitung

Anmeldung

Janine Niebergall
B. Sc. Oec. troph.
Organisation Seminare
Assistenz der Geschäftsleitung

Tel.: 02845/9845-130
E-Mail: janine.niebergall@drberns.de