Tel. 02845 / 9845-0
Mo-Fr. 08:00 - 16:30 Uhr
 seminare_dr_berns.jpg

Seminare & Schulungen


Die Weiterbildung von Mitarbeitern ist eine wertvolle Investition von der das Unternehmen wesentlich profitiert! Gut ausgebildete Mitarbeiter sind motiviert, leisten qualitativ hochwertige Arbeit und bringen das Unternehmen voran. Wir bieten interessierten Kunden umfassende Fortbildungsmöglichkeiten für die Lebensmittelbranche an. Alle Seminare bieten wir auch als individuelle Inhouse-Schulung in Ihrem Unternehmen an. Gerne unterbreiten wir Ihnen dazu ein Angebot.

Unsere nächsten Termine:

November 2019
05.

Fachkenntnisse in der Lebensmittelhygiene gemäß § 4 LMHV und Anhang II Kapitel XII Nr. 1 der VO (EG) Nr. 852 / 2004 _November 19

Ort: Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG, Hartfeldstraße 45, 47506 Neukirchen-Vluyn
19.

Herkunftskennzeichnung „primäre Zutaten anderer Herkunft“

Ort: Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG, Hartfeldstraße 45, 47506 Neukirchen-Vluyn
Februar 2020
06.

Fachkenntnisse in der Lebensmittelhygiene gemäß § 4 LMHV und Anhang II Kapitel XII Nr. 1 der VO (EG) Nr. 852/2004_Februar 20

Ort: Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG, Hartfeldstraße 45, 47506 Neukirchen-Vluyn
März 2020
11.

Grundlagen Lebensmittelrecht/ HACCP

Ort: Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG, Hartfeldstraße 45, 47506 Neukirchen-Vluyn
19.

Umsetzung der LMIV in Bäckereien & Konditoreien

Ort: Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG, Hartfeldstraße 45, 47506 Neukirchen-Vluyn
April 2020
02.

Fachkenntnisse in der Lebensmittelhygiene gemäß § 4 LMHV und Anhang II Kapitel XII Nr. 1 der VO (EG) Nr. 852/2004_April 20

Ort: Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG, Hartfeldstraße 45, 47506 Neukirchen-Vluyn
Mai 2020
06.

Interner Auditor

Ort: Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG, Hartfeldstraße 45, 47506 Neukirchen-Vluyn
Juni 2020
04.

Fachkenntnisse in der Lebensmittelhygiene gemäß § 4 LMHV und Anhang II Kapitel XII Nr. 1 der VO (EG) Nr. 852/2004_Juni 20

Ort: Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG, Hartfeldstraße 45, 47506 Neukirchen-Vluyn
September 2020
03.

Fachkenntnisse in der Lebensmittelhygiene gemäß § 4 LMHV und Anhang II Kapitel XII Nr. 1 der VO (EG) Nr. 852/2004_September 20

Ort: Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG, Hartfeldstraße 45, 47506 Neukirchen-Vluyn
16.

Grundlagen Lebensmittelrecht/ HACCP

Ort: Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG, Hartfeldstraße 45, 47506 Neukirchen-Vluyn

Wir bieten Ihnen Personalschulungen nach

  • Infektionsschutzgesetz (IfSG)
  • VO (EG) Nr. 852/2004

Wir schulen Sie und Ihre Mitarbeiter. Dabei können Sie wählen, ob Sie mit Ihrem Personal zu uns kommen oder wir in Ihrem Betrieb die Schulung durchführen. Schwerpunkte sind HACCP, Hygiene und Lebensmittelrecht.

Wir erarbeiten mit Ihnen oder für Sie eine maßgeschneiderte Schulung, nach Ihren Themenvorschlägen und abgestimmt auf Ihre Zielgruppe. Auch diese Veranstaltungen können sowohl im Dr. Berns Laboratorium als auch in Ihrem Hause stattfinden.

Ihre Ansprechpartner


Seminarleitung

Dr. med.vet. Marcus Langen
Fachtierarzt für Lebensmittel, stellv. Geschäftsführer, Leiter Berichts- und Gutachtenerstellung

Tel.: 02845/9845-111
E-Mail:marcus.langen@drberns.de

Anmeldung

Mareen Schlunke
Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften (M. Sc.)
Projektleitung HACCP

Organisation Seminare

Tel.: 02845/9845-130
E-Mail:mareen.schlunke@drberns.de