Tel. 02845 / 9845-0
Mo-Fr. 08:00 - 16:30 Uhr

Termine


Juni 21 - Juni 21

8 Einträge gefunden

Juli 2018
10.

Fachkenntnisse in der Lebensmittelhygiene gemäß § 4 LMHV und Anhang II Kapitel XII Nr. 1 der VO (EG) Nr. 852/2004

Ort: Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG, Bendschenweg 36, 47506 Neukirchen-Vluyn
September 2018
04.

Fachkenntnisse in der Lebensmittelhygiene gemäß § 4 LMHV und Anhang II Kapitel XII Nr. 1 der VO (EG) Nr. 852/2004

Ort: Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG, Bendschenweg 36, 47506 Neukirchen-Vluyn
05.

ARIANA Food Days

Ort: Hotel INNSIDE by Meliá Düsseldorf Derendorf , Derendorfer Allee 8, 40476 Düsseldorf
26.

Grundlagen Lebensmittelrecht/ HACCP

Ort: Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG, Hartfeldstraße 45, 47506 Neukirchen-Vluyn
28.

Update für QMB´s

Ort: Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG, Hartfeldstraße 45, 47506 Neukirchen-Vluyn
28.

Erfahrungsaustausch: Ausblick auf IFS Food Version 7

Ort: Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG, Hartfeldstraße 45, 47506 Neukirchen-Vluyn
November 2018
06.

Fachkenntnisse in der Lebensmittelhygiene gemäß § 4 LMHV und Anhang II Kapitel XII Nr. 1 der VO (EG) Nr. 852/2004

Ort: Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG, Bendschenweg 36, 47506 Neukirchen-Vluyn
09.

Die VO (EG) 2073/2005 - Eine für alle!

Ort: Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG, Hartfeldstraße 45, 47506 Neukirchen-Vluyn

Juni 21 - Juni 21

Keine Ereignisse gefunden.

Ihre Ansprechpartner

in Sachen Seminare und Workshops


Janine Niebergall
B. Sc. Oec. troph. Assistenz der Geschäftsleitung

Tel.: 02845/9845-130
E-Mail: janine.niebergall@drberns.de