Tel. 02845 / 9845-0
Mo-Fr. 08:00 - 16:30 Uhr

Termine


Dezember 17 - Dezember 17

8 Einträge gefunden

Februar 2019
04.

Fachkenntnisse in der Lebensmittelhygiene gemäß § 4 LMHV und Anhang II Kapitel XII Nr. 1 der VO (EG) Nr. 852/2004

Ort: Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG, Bendschenweg 36, 47506 Neukirchen-Vluyn
März 2019
13.

Grundlagen Lebensmittelrecht/ HACCP

Ort: Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG, Hartfeldstraße 45, 47506 Neukirchen-Vluyn
April 2019
02.

Fachkenntnisse in der Lebensmittelhygiene gemäß § 4 LMHV und Anhang II Kapitel XII Nr. 1 der VO (EG) Nr. 852/2004

Ort: Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG, Bendschenweg 36, 47506 Neukirchen-Vluyn
Mai 2019
08.

Interner Auditor

Ort: Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG, Hartfeldstraße 45, 47506 Neukirchen-Vluyn
Juni 2019
03.

Fachkenntnisse in der Lebensmittelhygiene gemäß § 4 LMHV und Anhang II Kapitel XII Nr. 1 der VO (EG) Nr. 852/2004

Ort: Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG, Bendschenweg 36, 47506 Neukirchen-Vluyn
September 2019
03.

Fachkenntnisse in der Lebensmittelhygiene gemäß § 4 LMHV und Anhang II Kapitel XII Nr. 1 der VO (EG) Nr. 852/2004

Ort: Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG, Bendschenweg 36, 47506 Neukirchen-Vluyn
18.

Grundlagen Lebensmittelrecht/ HACCP

Ort: Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG, Hartfeldstraße 45, 47506 Neukirchen-Vluyn
November 2019
05.

Fachkenntnisse in der Lebensmittelhygiene gemäß § 4 LMHV und Anhang II Kapitel XII Nr. 1 der VO (EG) Nr. 852 / 2004

Ort: Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG, Bendschenweg 36, 47506 Neukirchen-Vluyn

Dezember 17 - Dezember 17

Keine Ereignisse gefunden.

Ihre Ansprechpartner

in Sachen Seminare und Workshops


Mareen Schlunke
Lebensmittel- und Ernährungswissenschaften (M. Sc.)
Projektleitung HACCP
Organisation Seminare

Tel.: 02845/9845-130
E-Mail: mareen.schlunke@drberns.de