Sie sind Student(-in) eines höheren Semesters in einem Studiengang des Lebensmittelbereichs (z. B. Lebensmitteltechnologie, Oecotrophologie) und haben sich auf die Themen Lebensmittelsicherheit und Qualitätsmanagement spezialisiert. Im Rahmen Ihres Praktikums im Dr. Berns Laboratorium bekommen Sie einen Einblick in das Qualitätsmanagement vieler Unternehmen der Lebensmittelbranche.
Ihre Aufgaben
Unterstützung unserer Außendienstmitarbeiter bei folgenden Tätigkeiten:
- Erstellung von Qualitätsmanagementkonzepten (HACCP, IFS)
- Durchführung von Verifizierungen, Mitarbeiterschulungen, System- und Hygieneaudits bei unseren Kunden
- Durchführung eines eigenen kleinen Projektes (Thema nach Absprache)
Ihre Qualifikationen
- eingeschriebener Student/eingeschriebene Studentin einer Hochschule
- Rechtschreibsicherheit und sprachliches Ausdrucksvermögen
- Flexibilität und Freude am Umgang mit Menschen
Bewerben Sie sich per E-Mail mit Ihren vollständigen Bewerbungsunterlagen (Anschreiben, chronologischer Lebenslauf, Zeugniskopien) in einer PDF-Datei (max. 2 MB).
Ansprechpartner
für das Studentenpraktikum in der Qualitätsmanagement-Beratung
Lea Faßbender
IHK geprüfte Personalfachkauffrau
Personalsachbearbeiterin
Tel.: +49 (0) 28 45 / 98 45-166
E-Mail