Studentenpraktikum Qualitätsmanagement-Beratung

|   Studentenpraktikum Qualitätsmanagement-Beratung

Sie sind Student(-in) eines höheren Semesters in einem Studiengang des Lebensmittelbereichs (z. B. Lebensmitteltechnologie, Oecotrophologie) und haben sich auf die Themen Lebensmittelsicherheit und Qualitätsmanagement spezialisiert. Im Rahmen Ihres Praktikums im Dr. Berns Laboratorium bekommen Sie einen Einblick in das Qualitätsmanagement vieler Unternehmen der Lebensmittelbranche. 

Ihre Aufgaben

Unterstützung unserer Außendienstmitarbeiter bei folgenden Tätigkeiten:

  • Erstellung von Qualitätsmanagementkonzepten (HACCP, IFS)
  • Durchführung von Verifizierungen, Mitarbeiterschulungen, System- und Hygieneaudits bei unseren Kunden
  • Durchführung eines eigenen kleinen Projektes (Thema nach Absprache)

Ihre Qualifikationen

  • eingeschriebener Student/eingeschriebene Studentin einer Hochschule
  • Rechtschreibsicherheit und sprachliches Ausdrucksvermögen
  • Flexibilität und Freude am Umgang mit Menschen

Bewerben Sie sich per E-Mail mit  Ihren vollständigen Bewerbungsunterlagen (Anschreiben, chronologischer Lebenslauf,  Zeugniskopien)  in einer PDF-Datei (max. 2 MB).

Ansprechpartner

für das Studentenpraktikum in der Qualitätsmanagement-Beratung

Lea Faßbender
IHK geprüfte Personalfachkauffrau
Personalsachbearbeiterin

Tel.: +49 (0) 28 45 / 98 45-166
E-Mail

 

 

Zurück