Online-Konferenz Food Compliance 2022

|   Fachseminare

 

Sehr geehrte Damen und Herren,
am 01. Juni 2022 findet die Food Compliance 2022 unter dem Motto Die Strategie „Vom Hof auf den Tisch“: Kennzeichnung, Nachhaltigkeit & Unternehmensverantwortung statt.
Alle Informationen zum Programm und zum Ablauf der Veranstaltung finden Sie hier.
Direkt anmelden und teilnehmen: Food Compliance 2022 (ruw.de)

"Wir laden Sie herzlichst ein, am 1. Juni 2022 mit dabei zu sein und würden uns außerordentlich freuen, Sie digital bei uns begrüßen zu dürfen.
Nutzen Sie die Gelegenheit und sichern Sie sich den Frühbucherrabatt bis zum 1. April 2022.

Es erwarten Sie u.a. folgende spannende Themen:

  • Nachhaltigkeit aus Sicht des Lebensmittelunternehmens: mehr Marathonlauf als Sprint
    Dr. Georg Halder, Develey Senf & Feinkost GmbH, Unterhaching
  • Haltbarkeit von Lebensmitteln, Food Waste & Lebensmittelspenden
    Dr. Marcus Langen, Dr. Berns Laboratorium, Neukirchen-Vluyn
  • Glaubwürdige Nachhaltigkeitskommunikation und Krisenpotentiale
    Nadine Hofer, Engel & Zimmermann GmbH, Gauting"
Zurück